Таланту А. С. Пушкина. Вы так прекрасны!

   Теперь Вы - ещё более прекрасны!
Все Ваши чувства стали бесконечно страстны!
Так же цветы последние в полях, чарующих обилием красы, милей,
Чем юные, пусть и роскошнейшие, первенцы полей.
______

А. С. Пушкин. ***
Цветы последние милей
Роскошных первенцев полей.


Рецензии