Я не вернусь

Любви,как Жизни,я была послушна.
Я их не разделяла никогда.
Своих стихов(овечек),робкая пастушка.
А мне кричали люди:"Ты горда,горда.."

Пусть я горда..Быть может слово "горе",
дало начало этому словцу.
Не вам судить,как переплыла море,
чтоб доказать свою любовь Творцу.

Бог,сильных духом,радостью венчает.
Он знает,отдаю последний долг.
Хочу я слышать крики белых чаек.
Молюсь,чтоб крик людей,навеки смолк.

О,море,море,ты зовёшь меня,я слышу.
Мне Атлантида указала верный курс.
Как жаль,что Землю,больше не увижу.
Как жаль,что к Ней я больше не вернусь.

В другие сферы улетаю,братья.
Вы не волнуйтесь,я не умерла.
Бог раскрывает для меня объятья.
А здесь,увы,больны мои крыла.


Рецензии