Серебряный аист... 12
И сумерки цветные по реке...
Играет ветер на свирели
На лишь понятном сердцу языке.
В душе у нас пылают страсти:
И звёздный рой, и жаркий шёпот слов…
Глаза в глаза...И слёзы счастья,
Пришла и к нам, и к нам пришла любовь.
Припев:
Серебряный аист
В прибрежной лагуне
Качает поющий тростник…
Мы будем любить, восхищаться друг другом,
Пусть вечно
Звенит в нашем сердце родник.
Серебряный аист
В прибрежной лагуне,
Где песни влюблённых звучат...
Мы будем любить бесконечно друг друга,
Пусть аисты наши
Летят и летят...
+++
Распустит осень паутину,
Сентябрь плеснёт немного колдовства
И аисты заглавным клином
Потянутся к волшебным островам.
Ах, эти запахи сирени
И сумерки цветные по реке…
Играет ветер на свирели
На лишь понятном сердцу языке.
Припев:
Серебряный аист
В прибрежной лагуне
Качает поющий тростник…
Мы будем любить, восхищаться друг другом,
Пусть вечно
Звенит в нашем сердце родник.
Серебряный аист
В прибрежной лагуне,
Где песни влюблённых звучат...
Мы будем любить бесконечно друг друга,
Пусть аисты наши
Летят и летят.
Свидетельство о публикации №120011604577