Исповедь...
Но порою так душа болит,
Почему родные обижают
Так и наровят тебя сломить...
Но я встану на защиту сердца,
Ведь оно живое и болит
Не позволю ,чтоб его терзали,
Буду жить как мне душа велит.
Через терни к звездам пробираться,
Если мне дано еще летать.
Не позволю крылья мне подрезать,
Я хочу еще о многом помечтать!!!
Пусть мои мечты становятся реалью,
Многое еще хочу успеть...
Жить конечно надо интересно
И с любовью каждый встречать!
Свидетельство о публикации №120011604576