Таланту А. С. Пушкина. Признанье!

    Вы, когда видите меня,
То выглядите хоть чуть-чуть, но строже!
Ах, сердце Ваше, чувства Ваши оттого дороже! -
Они – словно невидимое притяжение-сиянье,
Любви пленяющей, чарующей признанье!
______

А. С. Пушкин. Н.Н.
(При пересылке ей «Невского альманаха»)
...Ах сердце ваше мне дороже!..


Рецензии