Там меня ждут

Хочу туда, где тихая течет вода,
Где хвойные шумят леса,
Где деревянные дома
И низенькие крыши.
Где печка русская стоит,
Где медный самовар кипит
И где на кухне у окошка,
Всегда сидит красивая,
Моей душе и сердцу милая,
Сибирская родная кошка.


Рецензии