А оказалась моим всем
Я тебя не разглядел совсем,
Ну девчушка и девчушка -
Красивая, веселая, как все.
Смотрю - опять смеется,
Чего смеется не могу понять,
Волосы откинет, вся сожмется.
И продолжает дальше хохотать.
Смотрит на меня в ответ,
Глаза искрятся пестрыми лучами,
И так легонечко мне улыбнется,
Соприкоснулись мы тогда сердцами.
Знаешь, когда тебя увидел,
Я тебя не разглядел совсем,
Ну девчушка и девчушка,
Подумал я - она как все.
Не будет у меня с ней никаких скандалов,
Не будет романтичных вечеров,
Не буду за руку ее вести среди ночных кварталов,
Не буду закрывать ее от холодов.
Опять поднял глаза я на нее,
Теперь мы вместе смотрим,
И кто бы мог подумать, что ее,
Я полюблю как никого другого.
Знаешь, когда тебя увидел,
Я тебя не разглядел совсем,
Ну девчушка и девчушка,
А оказалась моим всем.
Свидетельство о публикации №120011604521