Одиночества печать

Одиночества печать

Как не хватает нам сейчас общенья
Простого человечьего тепла
Чтоб выложить свои сомненья
И ощутить поддержку друга своего плеча.

И даже находясь в толпе – мы одиноки
Не можем душ родных мы повстречать
Идем, свое мы безразличье источая
И можем лишь чужое равнодушье ощущать.

Теряемся мы в сутолоке будней
Несем в себе мы одиночества печать
Как жаль, что дорожить людьми мы не умеем
И не умеем никого прощать.

Бездушный интернет сменил для нас тепло общенья
Технический прогресс природу заменил
Прошу вас люди вы хотя бы на мгновенье
Услышьте зов души того, кто вас любил, и вами был любим.

13 августа 2018 года.


Рецензии
Ох, как , Сергей, Вы правы!
Родную душу тяжело найти,
Сидим в сетях ради забавы,
А надо бы реально с другом жить!

Софья

Софья Прохорова   08.04.2021 20:06     Заявить о нарушении