Искусственный интеллект

Какой искусственный
О чем вы говорите
Вы свой то
В черепочке вашем малом
Из фосфосерокаливодорода
На досуге как-нибудь
Поисследуйте
Пораскиньте
Тщательно
Разройте
Поищите
Не найдете
Пробуйте же
Пытайтесь судорожно
Потом лишь, что раскинули
Собрать пожалуйста не забудьте
Все ж польза для здоровья будет
Всё до тла, а как же
В кучку соберите

Пока байс спит
Чем чайс не шутит

Что тут добавить
Без сомнения
Не обоснованная
Автоматизация
Излишня

Игрушки
Роботы
Это последствия
Усиливающейся
Человечества
Деградации
Его, в некоторой степени
Обезумевшей лености
И отупения отстой

Ты по возможности
Такая коли будет
Роботизированное
Подпинывай дерьмо
Своею жилистою, андро
Испытания на прочность ради
Скажут пусть, чуть туповатою
Но человеческою же
Пусть иногда
Болезненной
Мозолистой
Ногой


Рецензии