Мы разные!

Кто-то умненьким родился,
Кому-то в жизни быть тупым,
Ребенок где-то очень шустрый,
Другой всегда был томозным!

Кому-то сыпется удача,
Не знает в жизни передряг,
А кто-то пот со лба стирает,
И сделать трудно даже шаг!

А кто-то в жизни очень добрый,
Источник света и тепла,
Другой же будет лёд холодный,
В недобром взгляде ночь темна!

Нам в жизни старт даётся разный,
В пересечениях находятся пути,
Мы от других свой опыт набираем,
Поможет в жизни нам себя найти!


Рецензии