Правительство в отставке

Правительство в отставке,
В стране ажиотаж,
И вызвала поправка
У публики кураж.
С каким-то жадным рвением
Ждём новых перемен,
Гадаем с нетерпением,
Каков будет обмен?
Давно уж нет монархии,
Храним свою страну,
Но племя олигархии
Ведёт свою войну.


Рецензии