К чему нам проги?

                Вносит ли современность что-то
                в культуру языка?
                (автор).

К чему нам "проги"?
Как неожиданность в дороге...
Что нам расстройства и обиды?
Что с недругом альянсы?
Нам хочется пожить
В режиме дивных иллюстраций.


Рецензии