О жизни в целом

Жить надо так, как требует душа,
Без суеты, нервозности обмана.
Творить добро, влюбляться чуть дыша,
И наслаждаться утренним туманом!

Жизнь не проходит гладко каждый день,
Бывает все в ней, взлеты и паденья.
А ты - твори добро, забудь про лень,
И наберись хоть чуточку терпенья!

Пусть будет светел бренной жизни путь!
Ты положись на божье провидение,
Все наше к нам придёт когда нибудь,
Иди вперёд - живи без сожаленья!

Татьяна Юлова 16.01.2020 г.


Рецензии