попросту

Да он попросту смеётся,
глядя прямо нам в глаза,
своего всегда добьётся,
будет так, как и сказал.

С этим мы уже смирились,
проглотили свой язык,
с гордостью навек простились
и легко зашли в тупик.


Рецензии