Зима - ты мастерица

Зима...ты - мастерица! Какое разнообразие
картин вокруг! И щедро дарят тебе свои
произведения писатели, поэты...Зима! Но
ты лишь будь благосклонна, и твои морозы
отгони от поющих тебе любовь
Все поры года красивы по своему...но столько
веселых встреч, столько задора, радости,
встреч и перемен на всю жизнь несешь только ты...
Твои владения не холодят...они согревают
первою снежинкою, инеем на деревьях...веселым
щебетом птиц, и , глядя на этот мир зимнее
настроение тает от тебя, июльская теплая зима,
ведь когда радость окутала...то мир цветет
красками самых невероятных цветов...красок...
Посмотришь на узоры мороза на старом стекляном
окне, и белые грациозные лебеди вырываются
из плена мороза и навсегда из близкого и далекого
детства селятся на всю жизнь рядом, и красотою
этой очарован человек снова говорит тихонечко
светлому небу: Какой же Ты во всем  Великий Мастер, Господь!
Какой же необычайно красивый во всех проявлениях
мир Ты даровал грешному простому человеку, что
снова дерзнул взять в руки ручку...
Слава и благодарение Богу за все!!!


Рецензии