Мой город

Мой город серый и будничный
Вторая Венеция- ты
Твои прекрасные улицы
Твои дома и мосты

В твоём названии праздничном

Звучит серьёзный аккорд
Пусть стены немного мрачные
И так тяжело небосвод

Пусть омывает Невский
Твой бесконечный дождь
Такой упрямый и дерзкий
Его никак не поймёшь

Мой Питер ! Мой Петербург!
Так гордо звучит твое имя
Я восхищаюсь тобою , мой друг
Как любят тебя - другие


Рецензии