Эрудиция, не признак разумности
Эрудированный, не значит умный. Умный, не значит эрудированный. Но вероятнее, что умный может стать эрудированным, чем просто эрудированный - умным. А в чем же разница? Эрудированный человек изучает Внешний Мир, а Разумность -это познание не только внешнего мира, но и раскрытие своей истинной природы. Разумность присуще всем! Но с самого рождения Ее фокус переводят на внешние атрибуты. Природный Свет заменяют на искусственные фонари. В каждом человеке хранится Истина. Каждый человек это кладезь знаний. Все наши знания внутри свёрнуты и подменены псевдознаниями . И что можно узнать внешне, кроме противоречий, догадок, лжи и так далее. В то время как Истина Одна для всех! Быть эрудированным не плохо, а вот стать Разумным, Мудрым Человеком -это предназначение Каждого! Мы живём в век технологий, где искусственный интеллект далеко не фантастика. И не удивительно, ведь человечество так предсказуемо, что его годами изучали и считывали, как подопытных кроликов, чтобы создать машины. Человечеству осталось только одно, заключить свой разум в машину и нет ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Разве это признак Разумности? Наше предназначение стать Человеком прежде всего и все есть в нас! И это все раскрывается естественно, через пробуждающую Любовь Бога! Кто ищет, тот найдёт!
Рецензии