Пришла пора прощаться

Пришла пора прощаться

Вот и все
Пришла пора прощаться
Родными мы не будем
Больше никогда.

Как жаль, что я не смог
К тебе до сердца достучаться
Хоть и старался
Быть нужным для тебя.

Прости меня
За то, что очень грешен
Прости за то,
Где пред тобою виноват.

Не будем больше откровенно мы общаться
Доверие ушло от нас уж навсегда
Пришла пора для нас прощаться
Судьба дороги наши развела.

12 апреля 2019 года


Рецензии