Одесса была...

Я вспоминаю далекое время,
Как в старом трамвае, обнявши колени,
Я ехал вперед по "Большому Фонтану"
Веселый, смешной, и немножечко пьяный.

Скрипели колеса на жестких изгибах,
И воздух морской был прохладный и милый,
И ветер жонглировал веткой каштана
Такой же веселый и чуточку пьяный....

16.01.20


Рецензии