Лондон

  Лондон,Лондон ты могучий
  Разгоняешь в небе тучи.
  Здания огромные
  Старые и новые.

  Парни светлые большие
  Замки просто золотые.
  Люди чопорные ходят
  На культуру нас заводят.

  Много туч и серый город,
  Облака по небу ходят,
  А как солнышко выходит
  Все сияет и смеется
  И на радость отзовется!

  Темза важно протекает
  И мосты над ней сияют,
  А большое колесо
  Нам показывает все.

  Сдержанный, холодный,
  Но красивый стройный
  Принимает с гордостью
  Всех туристов он.


Рецензии