Детский взгляд
Он открытый всем и правдивее!
Только мир тогда искажается-
Если видел он изгиб линии!
Детский мир потом не меняется,
Повзрослев, уйдет в параллельные!
Взрослым встав, не поменялись мы,
Сохранив Души детских трели мы!
Детский мир Души ярче взрослого,
Почему мы так и пытаемся,
На минутку вновь вернуть прошлое –
В памяти все сохраняется!
Детский сердца смех зажигателен!
Звезды светят им, улыбаются!
Детство, взрослость – так увлекательно!
Сохранив в Душе – не состаримся!
29.12.19г.
Тамара ПОгорелая
Свидетельство о публикации №120011600439