Зовут нас в дорогу туристские тропы

Зовут нас в дорогу туристские тропы

Зовут нас в дорогу туристские тропы,
Мне хочется снова в тайгу,
Как тянет меня вновь идти по маршруту,
В дремучих лесов глубину.

И вот не полянке наш домик-палатка,
Сброшен тяжелый рюкзак,
И снова, умывшись водой ключевою,
Мы вместе с друзьями сидим у костра.

В небе ночном зажигаются звезды,
Нежно сияет луна.
Гордо стоят величавые кедры,
Шумит под обрывом река.

Лица друзей в темноте освещают,
Яркие блики огня,
И мы у костра под нашу гитару,
Песни поем до утра.


29 января 2018 года.


Рецензии