Нельзя любимому не доверять

Очень страшно любить и не верить,
Обидно,когда доверие предают,
Забывают,всё что было свято,
Даже можно сказать-плюют.
Им не важно,что будет дальше,
Даже если расстанетесь вы,
Они будут всё делать,как раньше,
Когда им очень верили вы.
Когда ты любишь,то веришь,
Нельзя любимому не доверять,
Ну,а если всегда вас обманывал,
Как быть,продолжать доверять?
Если раз тебя обманули,
Непременно обманут вновь,
Так бывает на этом свете,
Даже если большая любовь.
Если любишь,то нужно бороться,
Даже если уж нету сил.
Кто любимого бросил однажды
Значит он никогда не любил.
Протянуть ему надо руку,
Ошибки исправить помочь,
Даже если в душе твоей муки,
Даже если глухая ночь.
Обними его крепко-крепко,
Поцелуй и груди прижми,
Верить надо,он исправится.
Только ты ему помоги!
Поддержи его в трудный час,
И всё наладится у вас!


Рецензии