Манго

По бетону вымытому дождями, выжженному звездой
Наступал сего дня жухлою пятой.
Тень от дерева, а в ней в навал плоды,
Давленные чомпу, манго жёлтые следы.
Но один не тронут, сорванный лежал,
Случаем был тронут, и его поднял.


Рецензии