Не долетела к нам Любовь
Я наблюдаю много лет
За, власть-держащими, полетом…
Нам всем дано держать ответ,
За ядер Бога недолеты.
Не долетела к нам Любовь,
И не проникла в нашу Душу.
Холодносердной стала кровь.
Как рыбы, гибнем мы на суше.
Летели за Любовью вслед
И Путь, и Истина, и Жизнь,
Но, не найдя тепла планет,
Их спутниками закружились.
Любовь пытается тепло
Сберечь на гибнущей планете…
Нам – грешным спутникам, дано
Кружить и быть за все в ответе!
14.01.2020
Свидетельство о публикации №120011604282