Таланту А. С. Пушкина. Пленяющей навек!

   Что может быть важней, ценней, милей
Во всей Вселенной женщины? – Нет ничего прекрасней!
Улыбка увлекающая, взор  - дороже злата - в ней!
И счастлив, кто разделит годы изумительные с ней,
Пленяющей навеки чарами очей!
______

А. С. Пушкин. К Родзянке.
...что может быть важней
На свете женщины прекрасной?
Улыбка, взор её очей
Дороже злата ...
... И счастлив, кто разделит с ней...


Рецензии