Если я уйду - не сожалей

             Если я уйду, не сожалей               
             Что жалеть допущенных ошибок               
             И без слов закрой за мною дверь               
             Позабыв про всё, что с нами было               
               
             Позабыв мой голос и слова               
             Теплоту, ненужные нам ссоры               
             И пусть не тревожат зря тебя               
             Глупые, пустые разговоры               
               
             Если, где-то встретишь - не зови               
             То не я, а лишь чужой прохожий               
             Чем то на меня чуть - чуть похожий               
             Просто сон, от осени тоски.               
               
                16.01.2020    


Рецензии