И скачут парами сезоны
А если помолиться?
То тоже всё неясно
И может быть напрасно
Что не пришёл ты к вере
Ты шёл да и споткнулся
Но шёл, по крайней мере
Куда же ты приткнулся?
И скачут парами сезоны
Лето - зима осень - весна
И где – то боженька вне зоны
А людям горе от ума
И нету им с верховным связи
Прямой – обратной всё одно
Буквы сплелись в единой вязи
Орнамент, старое письмо
Ты держишь и не разберёшь
А кто же древний адресант
Строки прочтёшь и всё порвёшь
В общем спасибо за талант
Да поздравляли и желали
Годы прошли и не сбылось
И чьи - то лица лишь мелькали
А разглядеть не удалось
Лето – зима – какая пара
А между ними не сезон
Осень – весна грусть и гитара
И ждать чего – то не резон
Жаль не пришёл ты к вере
Ты шёл да и споткнулся
Но шёл, по крайней мере
Куда же ты приткнулся?
И скачут парами сезоны
Лето - зима осень - весна
И где – то боженька вне зоны
А людям горе от ума
Свидетельство о публикации №120011600424