Цените каждый миг

Ты закричал однажды. Ты родился!          
И вся больница слышала твой крик.
Ты громко плакал и возможно злился.
Я ликовала в тот счастливый миг.
            
И стали мы с тобой единым целым.
Суровой жизнь и хлопотной была.
Ты человеком вырос и не очерствелым.
В тебе бесчисленно любви, добра, тепла. 
         
Не страшно, то что есть еще сомненья 
Готов ты свой пройти тернистый путь.
Ценить старайся каждое мгновенье.
Жизнь-цЕнна. В этом-то и суть.




К конкурсу "Есть только Миг"
Тм Гуси-Лебеди


Рецензии