С грехом на душе

Не торопитесь уходить,               
Не множьте горькие печали,               
Когда до старости прожить               
Вы этой жизни обещали.               
Не торопитесь уходить,               
Когда вы счастливы и юны,               
Коль предначертано любить,               
Не рвите жизненные струны.               
Остерегайтесь поспешать,               
Когда уверенность и смелость               
Уже способны создавать,               
Что так неистово хотелось.               
Не уходите на совсем,               
Когда сильны душой и телом -               
Вдвойне больнее станет тем,               
Кто звал на стоящее дело.               
Не придавайте нам разлук -               
Порой не в радость перемены,               
А теплота любимых рук,               
В любом сомнении – бесценна.               


Рецензии