***
С омутом внутри!
Кто разорвёт сей круг?
Попробуй разорви!!!!
Один уйдёт,
Придёт другой,такой же!
Ему к кормушке место нужно тоже !
Да,деньги зло,
Но как без них прожить?
Один народ без денег может быть!!!
Только всему на свете есть предел!
Народ закончит этот беспредел!
Свидетельство о публикации №120011604170