Поздним вечером

С искры заветной
Начнётся пожар,
Сердце пропустит
Всего лишь удар.
А жизнь повернётся
Местом другим,
Её лучше делить
С человеком родным.
Кому тайну доверишь,
Кого ждать так приятно,
Что жить как-то иначе-
Это невероятно.
Забуду что было,
До нашей чудесной встречи
И свитер наброшу
На нежные плечи.


Рецензии