Открываясь Неведомому

Бесчисленны все вероятности
И я, как воронка событий
Откроюсь навстречу Радости
Для новых чудесных открытий.
Коллапсом венчая мистерию,
Волны сожмутся и будут
Прекрасной жизни материей,
В реальности встреченным Чудом!


Рецензии