Вселенная моя, любимая моя

Вселенная моя,любимая моя
И я твоя частичка на Земле!
Люблю родимый край
И краски всех цветов
Которые ты даришь для меня!

Вселенная моя,любимая моя
И я твоя частичка на Земле!
Спасибо говорю!
За то,что я живу
И утром открываю
Свои очи!

Вселенная моя,любимая моя
И я твоя частичка на Земле!
Я капелька росы,
Пылинка на тропе,
Но благодарно,что живу
Я на Земле!
24.09.2019г.


Рецензии