Моей любимой Суламите

Шломит и Шломо два Персонажа
Шир га Ширин звучит в веках
Кудри Шломит черней,чем сажа
Мёд горных пчёлок на устах!
Она похожа на свет в окошке
Для Путника, что заблудился
Радуясь глупо любой кошке
Младенца дух в Душе открылся
Идеи добрые с ней дружат
Отзывчива на нужды ближних
Дай Бог хорошего ей мужа
Избавь от претендентов лишних
Дщерь сердцу милая Суламита
Надежда в старости преклонной
В старинных иудейских свитках
Шир га Ширин - святое Лоно!
Твой Соломон из краёв дальних
к Горлице горной выбрал путь
Лучи любви из очей карих
Сердце его давно влекут!!!


Рецензии