Жизнь - недописанный роман

Да, все-таки, моя душа в смятении,
Когда на фото я твое гляжу,
Уходят все мои сомнения,
Я верю, вспоминая тебя,
Чувства берегу!

Гляжу я на тебя
И сердце мое бьется и поет,
Как птица, за окном щебечет
И удивляется, смеясь,
Над человеческой судьбой! —
Ведь у людей,  
Свободы власти нет над ней!

Я знаю, верю, повторяю —
В висках звучит, как барабан,
Твои стихи я перед сном читаю,
С улыбкой повторяю —
Ruhumun ruhusan!

А сердце бьется с беспокойством
О силе, стойкости твоей
И льется песня
На огромном расстоянии,
Чтобы твой дух узнал меня вблизи.

Почувствуешь ты радость в сердце
И солнце ослепит тебя
И никакие силы не позволят
Холоду разлуки унести меня!


Рецензии