Огонёк чувств

Мы друг для друга нашу нежность берегли,
Копили ласку, не растрачивая зря.
Настало время и с тобою мы зажгли,
Свой огонёк под краски сентября.

Он был таким же ярким и красивым,
Стал потихоньку силу набирать.
Искрился счастьем очень милым и игривым,
Совсем непросто это чувство описать.

Как будто ждёшь ты этого всю жизнь,
Только не знаешь, что с тобою происходит.
Когда и души, и тела уже сплелись,
А дрожь и трепет всё при встречах не проходит.

Когда приятно с теплотою обнимать,
Когда мурашками по коже от желанья.
Со страстью, неустанно, целовать,
И ненавидеть в расставаньи ожиданья.

Нельзя влеченье этих душ нарушить,
Пока два сердца бьются в унисон.
И проще будет, мир вокруг разрушить,
Но, не отступят от любви она и он.

                16.01.2020г.


Рецензии