Снег!

   Ах, как же нужен небольшой мороз,
Весь снег ночной без лёгкого морозца утром тает,
Природа вновь без снега ничего не понимает:
Кто снег нам вдоволь с неба не принёс?
А снег – он зиму дарит, дружит с ним мороз
И с ним тогда всё засияет
И в лесу – волшебнейший мир грёз!


Рецензии