Опять спешит сегодня Время

Опять спешит сегодня  Время
Сказать всем нам вопросы дня
Как  трудно быть стране всей - в теме,
Когда «движухи»  все бурлят.

И я со всеми быть  стараюсь-
Задачи сложные решать,
Здесь чаще с небом я общаюсь
В пути вдвоём легко бежать.

Землёй мы больше занимались-
Чего сажать и как растить,
С наукой делать всё старались,
Чтоб хлебу на столах всех быть.

Дома мы строили, заводы
По планам мира и войны,
Везде старались бить рекорды
Для обороны всей страны.

В войне последней победили
Людьми и техникой своей
Вопросы новые возникли
Страна должна быть вновь сильней.

Сегодня Штаты угрожают
Своею мощью злых акул
Они себя лишь уважают
«Гладят» на всех сквозь «пушек» дул.

И …та Угроза нас толкает
На очень важные дела
Москва сегодня вновь решает
Вопросы сложные одна.
И… в руководстве перестройку
Сегодня вводит целиком-
Ответ готовится спокойно-
Удар точнейший «гипер - бомб».
Страна чтоб строилась активно,
Борьба с невзгодами велась,
Дела все шли  оперативно-
Решала местная здесь власть.
……………………………………………….
Давайте в жизни нашей сложной
Удары внешние держать,
В политике быть осторожней-
Дела все мирно лишь  решать.


Рецензии