Недавно узнала из передачи о Смыслах

Недавно узнала из передачи о Смыслах
Древнее название еба любля
Слово это в душе зависло
как непотребное сладко-кислое
Душенька моя возмущается
хочет понять, не получается
Ищет высокое выискивает
даже учиняет сыски
пытается соотнести слово любовь
с чем-то возвышенным
но "волнует кровь"
эта любля выспренняя
особенно не женатых
Крутит слово и так и сяк
рассматривает в микроскоп
и всякий раз попадает впросак
и этот просак наглый
показывает язык (в кадре)
как Эйнштейн на фотографии
Похоже, кругом мафия
Любля всех примагнитила
это ли века событие


Рецензии
Примагнитила, это точно!)

Вонтер Лак   16.01.2020 19:44     Заявить о нарушении