Художница зима

Пришла художница зима
И краски принесла.
Разрисовала все дома,
Тихонько прилегла.

Посеребрила хрусталем
Сосульки на ветвях
И заискрились янтарем
Слезинки как в огнях.

Затем взглянула с высоты
На кружевной пейзаж.
И молвила:
-Ах, как неплохо
Я собрала коллаж.


Рецензии