Пришла красавица зима

Пришла красавица зима
В пуховом белом одеянии,
Накрыла шубами дома,
Деревья в снежном одеяле.

Под белоснежным полотном
Земля уснула в сладкой неге.
Она мечтала об одном-
О тёплом,мягком белом снеге.

И сразу стало так светло!
И прошлое уже не важно.
Всё замело белым-бело,
Зима хозяйствует вальяжно.

Засыпал снег и скрыл от глаз
Весь этот хаос в мире бренном.
И вот уже в который раз
Мы рады этим переменам.


Рецензии