Если ты мужик

Серьезна демографии картина
и если ты достойный гражданин,
роди себе девчонку или сына,
а лучше детский сад и не один.

Давай детей "стругай рубанком "смело,
за каждого получишь пол-лимона,
и если ты мужик, вперед за дело,
до вздоха, до последнего и стона!


Рецензии