Пиратское счастье Экспромт
На славном острове Буяне
Жил- был один морской пират,
Не знавший страха в океане.
Избороздивши сто морей
Познав тревоги и напасти.
Собрался как- то на Гольфстрим
В своей пиратской жажде власти.
Припев:
Шальной пират
Со шрамом на щеке
И с верной шпагой-
спутницей в руке.
С печалью светлой
В голубых очах,
Скажи,о чем
тоскуешь по ночам?
Ты не грусти,-
Чуть слышно я шепчу,-
Как подрасту-,
к тебе я прилечу.
Я знаю: ты
Мне будешь очень рад,
Морской пират.
И вновь зовут, как прежде, нас
Большие шхуны у причала
Готовы выполнить приказ
Твои матросы- великаны.
Так поднимайте ж якоря!
Ловите вольный свежий ветер,
Взяв курс на южные моря,
Что б встретить счастье на рассвете.
Ты не грусти,-
Чуть слышно я шепчу,-
Через года
к тебе я прилечу.
И круг штурвала
поверну назад,
Ты
Дождись, пират!
Свидетельство о публикации №120011603814
У меня сразу такие ассоциации...
Я с детства песней околдован
Про бригантину , паруса ...
За все спасибо , Павел Коган !
Как жалко... если б не война ...
.
С Теплом Души !
Сергей Кузнецов 32 18.01.2020 23:52 Заявить о нарушении
Нина Бровер 18.01.2020 23:53 Заявить о нарушении