Спасибо Богу за доверие

Спасибо Богу за доверие, за то, что подарил любовь,
И сохранил в душе стальную веру, и не сойти с пути помог.
Спасибо Богу за все ночи, когда рвалась в куски душа,
Когда болела, истекая болью, чтоб я сама себя нашла.
Спасибо за все дни, за утро, за ту хрустальную росу,
Что, возвращаясь в детство, смутно, но в памяти своей несу.
Спасибо Богу за богатства, за все владения души,
За то, что вижу без изъяна, и не боюсь ни зла, ни лжи.
Спасибо, мой Отец Всевышний, за Свет, Твоё тепло во мне,
За счастье, за любовь, за нежность, за знания, что я несу в себе.

12:44
15.01.2020


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии