В море любви не ищу берегов
Сверкает красками небес.
Внезапно исчезает горе,
А счастье – чудо из чудес.
И нет черты: не разделяешь
Всю жизнь на «здесь» или
на «там».
И берегов любви не знаешь,
Дорог не ищешь к берегам.
Иной спешит скорее к морю,
Чтоб зачерпнуть кувшин воды,
С душой своею долго спорит:
Несёт, не ведая, беды!
А вдруг случится неудача,
Удержишь счастье не на век.
Кувшин воды - от моря сдача,
И на любовь – фискальный чек.
А для меня любовь что море.
Войди в неё, узнаешь сам:
Когда столкнёшься, с бурей споря,
Дорог не ищешь к берегам.
Свидетельство о публикации №120011600380
Карельская Берёза Галина Банько 17.01.2020 04:08 Заявить о нарушении
где рубли стоят дорого, а пенсия минимальная.
Спасибо за внимание.
Лия Константиновна Телегина 16.01.2020 23:18 Заявить о нарушении