В сенокос
Поют цветы. Их песнь
легка,
Раскинулись широким
плёсом
Под дуновенье ветерка.
И плёс волшебный
золотится
Средь изумрудных
островков.
Мохнатый шмель гудит,
резвится
В траве цветущих
колосков.
Миг тишины. И вновь
гуденье.
В румянце кружат
облака.
Звенит коса,
как наважденье,
Вперёд спешит издалека.
Свидетельство о публикации №120011603776
Евгений Прохоров 6 16.01.2020 23:33 Заявить о нарушении