Любить и верить
Ты просто мне рукою помахал.
Чем же тебя я прогневила?
Не так что сделала и чем не угодила?
Я бы тебя давно уже забыла.
От меня все пацаны в округе млеют.
Почему-то жду я лишь тебя,мой милый,
Но объяснить я это,видно,не сумею.
Понимаю:нежность надо заслужить.
В любви лишь двое могут принимать участие.
Если нет любви,нельзя любимым быть,
Любить и верить- только так.А это и есть счастье!
Свидетельство о публикации №120011603775