От детской я твоей растаю речи! Песня

*** Первый куплет ***

От детской я твоей растаю
речи,
Ах доченька,принцесса ты
моя...
Ну наконец дождался я той
встречи,
Когда на свет увидел я
тебя!

От одного лишь слова только
папа,
Счастливым я почувствовал 
себя...
Моя малышка,папина
растяпа,
Похожая так сильно на
меня!

*** Припев ***

Ах доча моя доченька
родная,
Ты есть то счастье,Свыше от
Творца...
Такая же как папа
заводная,
Текут ведь гены самого 
отца!

Ах доча моя сладкая
малышка,
Любимая сестренка
сыновей...
Тебя мы сильно любим,очень
слишком,
Ну просто доча некуда
сильней!

*** Второй куплет ***

Твой сладкий смех, растопит мое
сердце,
И возрадится радость   
бытия...
Пускай всегда стучится в твое
дверце,
Удача,и преследуют
тебя!

16.01.2020.


*** Припев тот же ***


Рецензии