Держи удар
Не всякий раз с заботой и добром
Гонец судьбы, тобой не приглашённый,
Заходит сразу по-хозяйски в дом.
Займёт вольготно обжитые стены,
Пропустит без внимания и то,
А чем же вызвана поспешная замена
И как узнать правдиво, кто есть кто?
И что несёт внезапное общенье
Между собой непризнанных сторон?
И как ответ на трудное решенье
Подаст свой голос громко телефон.
- Держись, мой друг, пока ещё не вечер,
Давнишний друг надёжнее других.
Тяжёлый случай станет много легче,
Когда он ляжет грузом на двоих. -
Свидетельство о публикации №120011603739